Вывоз, переработка, утилизация био-отходов.

Вывоз, переработка, утилизация био-отходов.

Сэкономьте до 700 000 на штрафах с помощью правильной утилизации биологических отходов: сбора, вывоза, обезвреживания, уничтожения. (КоАП 10.8 ч.3).

ООО «Центр Групп» предоставляет широкий спектр услуг по переработке и утилизации биологических и медицинских отходов.

В субъектах СКФО и ЮФО проблема с утилизацией и переработкой биологических отходов и уничтожение инфицированных трупов падежа, утилизация медицинских отходов, просроченных препаратов и вакцин (отходов класса А, Б, В, Г) одна из острых и актуальных.

Наряду грядущих вспышек инфекций и угрозы эпидемиологического благополучия региона, из-за отсутствия профессионального подхода по утилизации медицинских и биологических отходов, субъекты РФ сталкиваются с более насущной проблемой системы Минсельхоза РФ, с обновлением программы ФГИС «Меркурий», которая не допускает дальнейшую деятельность организаций с наличием биологических отходов на электронной площадке.

На сегодняшний день портфель компании насчитывает более 250 договоров по утилизации и переработке биологических и медицинских отходов, а также государственные контракты по ФЗ-44 «О

контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В планах развитие компании на 2020-2022 гг. наращивание мощностей по утилизации и переработке биологических и медицинских отходов на территории субъектов РФ, путем совершенствования логистической системы. Мощности ООО «Центр Групп» позволяют вести деятельность по сбору, утилизации и переработке биологических отходов, производству плазмы и гранулированных

добавок для кормов животных на территории РФ.

Яндекс.Метрика